お仕事 お返しのプチギフトについて職場の異動が決まり、部署の方からプレゼン… お返しのプチギフトについて 職場の異動が決まり、部署の方からプレゼントをいただきました☺️ 35人の部署で15000円程のお品です。 お返しに一人ひとりに配るプチギフトで これオススメです!ってものがあれば教えてください! ジッパーバッグとかの実用品か、無難にお菓子か… あまり高価なものは考えてはいません。 職場の慣習でいうと一人当たり200円もかけないくらいのプチギフトを配っている印象です☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント お返し バッグ ギフト オススメ お菓子 職場 ママリ👦👧(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャトレーゼお安いですよ☺️ 1時間前 子どもが可愛い♡ 200円程度であれば、スティクコーヒーと焼き菓子を小さい袋に入れて渡す感じかなと思います🙂 焼き菓子は箱入りの物を買って一つ一つ詰めたらいいかなと🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント