コメント

退会ユーザー
うちがそうでしたよ〜😂
2歳半の時はたしかまだ昼も暇さえあればって感じでした💦
3歳前には完全に夜寝る前だけになって3歳なってすぐくらいにあっさり卒乳しました!
私が半分冗談で「お酒飲みたいから今日おっぱいなくていい?」と聞いたらいいよ!と。笑
そこからは娘の方が今日もおっぱい飲まん!と😳✊🏽
昼の授乳やめたら夜中は起きなくなったので夜間断乳はせずに済みました。
退会ユーザー
うちがそうでしたよ〜😂
2歳半の時はたしかまだ昼も暇さえあればって感じでした💦
3歳前には完全に夜寝る前だけになって3歳なってすぐくらいにあっさり卒乳しました!
私が半分冗談で「お酒飲みたいから今日おっぱいなくていい?」と聞いたらいいよ!と。笑
そこからは娘の方が今日もおっぱい飲まん!と😳✊🏽
昼の授乳やめたら夜中は起きなくなったので夜間断乳はせずに済みました。
「断乳」に関する質問
2歳以降に断乳した方で、平和に断乳できた方、絵本を使って断乳した方がいたらお話し聞かせて頂きたいです。 さみしくてズルズル続けていますが、どこかで区切りをつけなければと思い、なるべく平和に終わらせたいです。…
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
お返事ありがとうございます❤️
そうなんですね!段々大きくなってくるにつれて飲む回数も減るかな😅いざ、卒乳したら寂しくなりますがね😭
退会ユーザー
私は寂しいよりやっと解放!!って気持ちのが強かったです🤣💖
泣くことなくあっさり卒乳できてよかったと思ってます✨✨