サプリ・健康 簡単に鉄分補給できる方法はありませんか?1日分の鉄分飲むヨーグルトと… 簡単に鉄分補給できる方法はありませんか? 1日分の鉄分飲むヨーグルトとかどうなんですかね😂 サジー?というのよく見ますが高くて買えないし、サプリも続かない… なにかおすすめありますか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り おすすめ サプリ ヨーグルト 鉄分 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日分の鉄分飲むヨーグルトっていうのを飲んでます😂 効いてるかはわからないです😂 10月8日 mama コメントありがとうございます😊 毎日かかさず飲んでますか?😆 私もとりあえず3日間くらい飲んでみてます!😂 人気のようでいつもスーパーやコンビニに行くと1.2個しか置いてないです😱 10月8日 はじめてのママリ🔰 いまはストックがあるので毎日飲んでますが、切れたらこのまま買い続けたいです🥺 美味しいですもんね! 10月8日 mama そうなんですね😆✨ 飲みやすいですし、私も続けてみようかなと思います😊 10月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
毎日かかさず飲んでますか?😆
私もとりあえず3日間くらい飲んでみてます!😂
人気のようでいつもスーパーやコンビニに行くと1.2個しか置いてないです😱
はじめてのママリ🔰
いまはストックがあるので毎日飲んでますが、切れたらこのまま買い続けたいです🥺
美味しいですもんね!
mama
そうなんですね😆✨
飲みやすいですし、私も続けてみようかなと思います😊