コメント

はじめてのママリ🔰
他人によく思われたいタイプの人ですねぇ笑

ゆいx
八方美人ってやつですかね?😳💦
-
pinklily
そのとおりですね。
長くつきあえないですね。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
他人によく思われたいタイプの人ですねぇ笑
ゆいx
八方美人ってやつですかね?😳💦
pinklily
そのとおりですね。
長くつきあえないですね。
「ママ友」に関する質問
誰とでもフランクに連絡先交換する訳じゃない方 幼稚園のママさんとどのくらい話すようになったら 連絡先聞いたり聞かれたりしてますか?🥺🙌 ※役員で必要とか写真送るとか必要性がない場合で! 元々、深いママ友付き合…
ママ友へのお礼、何がいいでしょうか? 諸事情で1ヶ月ほど自家用車が使えず、そのことをママ友に話したところ、「家近所だし一緒に乗せてくよ〜」と言ってくれ、週2-3回ペースで乗せてもらい、一緒に遊んでおりました。 …
ピアノをやりたいと言われているのですが、個人の教室ってどうやって探すんでしょう…?? 商業施設とかにあるYAMAHAとかしかわからなくて💧近くもないし高いしでそちらに通うのは現実的ではありません… 妊娠中に越してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
pinklily
やはりそうなのですね。
いつも良い人ぶっていて、最近、大嫌いなのです。
私にちやほや近づいてきて。
私、見る目がないのかな。
はじめてのママリ🔰
大嫌いなら極力関わらない方が良いですよ😂
私は本当に仲良くならないと挨拶しかしないです笑 後々トラブルとかに巻き込まれたりすると面倒なので🤭🤭🤭
pinklily
ありがとうございます。
クラス違うのに、やたらと関わってきたり、一緒に遊ぼうともちかけてきたり、私がこれから取得しようとする資格も真似してとろうとしたり、ほんとに感じ悪くて。
良いことばや優しいことばで近寄ってきたり、子どもを褒めたりして、怖い人だなって最近わかりました。
できるだけ遊ぶのを断ってます。
来年も同じクラスになりたくない。
すぐにうちの子と比較します。
はじめてのママリ🔰
多分周りに嫌われたくなくて自信がなく寂しいんだと思います😇笑