お出かけ 福島県郡山市にある大槻公園のスライダーは小さい子でも楽しめるもので… 福島県郡山市にある大槻公園のスライダーは小さい子でも楽しめるものですか? 保護者同伴であれば1歳くらいの子でも乗れるかんじなんでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 1歳 福島県 公園 郡山市 ⭐︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント チョコ 滑り台系が好きなら楽しめると思います!うちは上の子も下の子も楽しく乗ってました😄 10月8日 ⭐︎ コメントありがとうございます😊 下の子も含めて楽しめそうなのでよかったです!今度行ってみたいと思います🤲 10月8日 e. 遅くなりましたが、上の子1歳の時同伴で乗りましたよー! 10月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます😊
下の子も含めて楽しめそうなのでよかったです!今度行ってみたいと思います🤲