コメント
チョコ
滑り台系が好きなら楽しめると思います!うちは上の子も下の子も楽しく乗ってました😄
e.
遅くなりましたが、上の子1歳の時同伴で乗りましたよー!
チョコ
滑り台系が好きなら楽しめると思います!うちは上の子も下の子も楽しく乗ってました😄
e.
遅くなりましたが、上の子1歳の時同伴で乗りましたよー!
「公園」に関する質問
4歳の男の子が最近パパっ子になってます。 共働きしていますが、私は仕事終わるの早いので平日は私のほうが息子と過ごす時間多めです。 最近、休日などに家族3人で出かけると、パパパパーななってます。 公園や遊び場で遊…
ADHDの娘さんがおられる方にききたいです。 友達関係良好ですか? うちの娘は昔から友達大好きっ子でどこでも友達作って自分がリーダーになってしきるタイプの子でした。 気が強いので喧嘩や揉め事も多々ありましたが。 …
明日から3年4ヶ月ずーっと一緒にいた息子が幼稚園に通い始めます🥹 公園で同年代くらいのお友達を見つけると自分から声をかけて楽しんで遊ぶようになった息子の姿を見て、そろそろ幼稚園に通った方が先生や友達といろいろ…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます😊
下の子も含めて楽しめそうなのでよかったです!今度行ってみたいと思います🤲