コメント
きゅうちゃん
前に派遣を受け入れる立場にいました😃
うちの職場ではあるあるでした。
派遣さんが欲しい時はいくつかの派遣会社に声かけて、一通り職場訪問を受けてから決めてましたね🤔なのでもう1人の方も会ってみてから決めたいんだと思います。
でも普通はもうちょっとオブラートに包むんですけどね…😅「他の派遣会社の人とも会います」とは言ったことないです💦他の派遣会社の訪問が控えていたとしても、「上の者とも相談しますで、◯日までにお返事します」とかでした。
こういうパターンもあるので、まだダメだったとは限らないと思いますよ😄受かりますように✨❗️
ママリ
今働いてるところが、火曜に面談受けて、木曜にもう1人と会うのでそのあと決めます〜て言われました🤣
その後、翌週の月曜に連絡がきて採用が決まったので、可能性がないとは言い切れませんよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この話を昨日派遣の営業さんから聞いたのですが、トーンが暗めだったので望み薄めかと思ってしまいました😭
すごく条件が良いので祈っておきます🙇♀️笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
あまりうまくいかなかったのと、今までほぼ即日にお返事をいただけていたので落ち込んでいました💦受かると良いのですが…😭