産婦人科・小児科 託児所などがない婦人科に、3ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて行った事のあ… 託児所などがない婦人科に、3ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて行った事のある方いますか?😖 おそらく内診してもらうことになります。 その際看護師さんが赤ちゃんを抱っこしてくれたりしますか?😢 近くに託児所のある婦人科はないし、預かってくれる人もいません😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 内診 赤ちゃん 婦人科 託児所 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー 事前に子供連れていかなきゃ行けないことを電話で伝えました!! 診察の時は抱っこして待っててくれましたよ🥰 10月8日 ママリ 事前に電話で伝えればいいんですね😳 ありがとうございます〜😭🙇♀️ 電話してから行ってみます😭💖 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
事前に電話で伝えればいいんですね😳
ありがとうございます〜😭🙇♀️
電話してから行ってみます😭💖