コメント
わに
予定帝王切開の場合、各病院でオペ日が決まってるのが普通なので占い師さんがこの日!って言った日でオペすることはできないと思いますよ😳
わに
予定帝王切開の場合、各病院でオペ日が決まってるのが普通なので占い師さんがこの日!って言った日でオペすることはできないと思いますよ😳
「二人目」に関する質問
産後メンタルのせいでしょうか、、?😭二人目を産んで新生児可愛くて可愛いくてたまらないのですが、なぜかふと上の子しかいなかった時間、空間を思い出し恋しくなり胸がギューと締め付けられます。。。授乳タイム以外は上…
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
子ども一人です。色々な事情を鑑みて二人目は実質諦めています。 息子のサイズアウトしたお洋服を夫はどんどん捨てたいようですが、状態が良い物だと「下の子に着せたかったな」「このお洋服お気に入りでよく着てたな」な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
お返事ありがとうございます
四日間程選べたので、どの日が良いか鑑定してもらえばよかったと後悔してます。
1日前後するだけでも運勢って変わるんですよね😣