コメント

わに
予定帝王切開の場合、各病院でオペ日が決まってるのが普通なので占い師さんがこの日!って言った日でオペすることはできないと思いますよ😳

わに
予定帝王切開の場合、各病院でオペ日が決まってるのが普通なので占い師さんがこの日!って言った日でオペすることはできないと思いますよ😳
「出産」に関する質問

妊娠11wでつわりも治まってきて、母子手帳も貰ってこれからだなぁと実感が湧いてきました。まだまだ生まれるのは先にはなるけど、既に出産が怖いって思ってしまってます... 子どもは欲しかったし、妊娠も嬉しかったし、な…

36週2人目妊娠中です!検診で2800gと言われました💦 推定なので絶対ではないですが大きめと言われて怖いです笑 娘の時は41週で予定日超過で2962gだったので、今回も予定日超過コースかなぁとのんびりしていました😂 しかも…

不育症検査も異常なし、その後なんの治療もなく無事に妊娠継続、出産された方で 流産してしまった時と、無事に継続できた時の違いなどは何かありましたか? 体調面でも、気をつけたことでもなんでも良いです。 不育症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
お返事ありがとうございます
四日間程選べたので、どの日が良いか鑑定してもらえばよかったと後悔してます。
1日前後するだけでも運勢って変わるんですよね😣