妊娠・出産 二人目予定帝王切開でした。占いで 良き日を鑑定してもらえばよかった… 二人目予定帝王切開でした。 占いで 良き日を鑑定してもらえばよかったと思ってます。 予定帝王切開で 占いや鑑定士さんに日時を決めて出産された方いますか?? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 予定帝王切開 二人目 出産 占い ワンワン コメント わに 予定帝王切開の場合、各病院でオペ日が決まってるのが普通なので占い師さんがこの日!って言った日でオペすることはできないと思いますよ😳 10月8日 ワンワン お返事ありがとうございます 四日間程選べたので、どの日が良いか鑑定してもらえばよかったと後悔してます。 1日前後するだけでも運勢って変わるんですよね😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
お返事ありがとうございます
四日間程選べたので、どの日が良いか鑑定してもらえばよかったと後悔してます。
1日前後するだけでも運勢って変わるんですよね😣