コメント

あんこ
思います😂先日まんまと風邪うつりました😂マスクしていても、一緒にご飯食べてたら、思いっきり子供咳して、飛沫がこちらのお皿まで飛んでくるし、防ぎようがないわ〜😂って思います。
あんこ
思います😂先日まんまと風邪うつりました😂マスクしていても、一緒にご飯食べてたら、思いっきり子供咳して、飛沫がこちらのお皿まで飛んでくるし、防ぎようがないわ〜😂って思います。
「育児」に関する質問
育休中ですが、年子抱えて働いてる姿が全く想像つきません😇 夜は2人で大合唱だし体調崩すとうつるし、すでにキャパオーバー シングルになる予定で実家にお世話になってますが母に協力してもらわないと育児できない自分に…
義姉(夫の姉)の子供の成長が気になってしまいます💦 そして義姉が上手に育児をしていて妙に焦ります😖 同じ歳の子供がおり、義姉の子どもは純粋に可愛いですし比べないと決めていたのに。 ただ、実姉にも同じ歳の子供が…
こんばんは。いま育休中で 保育園に入園できないので 2歳まで育休延長しようとますが、 同時に2人目の妊活もしていて、授かって安定期にはいれば 退職を考えています。でもやめた後の金銭面で不安で😓 カードでよく買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
あとうちの小児科は発熱時は別室の個室待機で空いてる時間に行けば他者との接触はないんですけど、大人が発熱した時発熱外来行く時子供達も一緒に連れてく事のハードルも高くて😭
発熱って色々覚悟決めます🥺
あんこ
それは怖いですね…😭