コメント

🌻🌻🌻
楽天で買いました!
Amazonとほとんど変わらず、ポイントもつくのでいいですよ🥰
個人でやってるエアコン屋さんとかもそういうとこよでかってるみたいです!!

まりも
取り付け別なら価格comで安いの買った方がよさそうな気がしますね!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳💛
教えて頂きありがとうございます🥰- 10月9日
🌻🌻🌻
楽天で買いました!
Amazonとほとんど変わらず、ポイントもつくのでいいですよ🥰
個人でやってるエアコン屋さんとかもそういうとこよでかってるみたいです!!
まりも
取り付け別なら価格comで安いの買った方がよさそうな気がしますね!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳💛
教えて頂きありがとうございます🥰
「住まい」に関する質問
アパート共用部分の蜂について🐝 アパート共用部にある電気盤?にスズメバチが出入りするのを1ヶ月半前からかなり多い頻度で見かけます…。 怖くて近付けないんですが、電気盤を開けたら巣があるような気がします。 アパ…
家を買う時って夫婦で揉めたり喧嘩になりましたか?😂 大きな買い物なのでかなり多いですと住宅メーカーに言われたのですがうちは夫がなんでもいいしか言わないので私が全部決めてわがままも通り、思い通りになったので喧…
太陽光パネル、蓄電池についてです。 家を建てる時ではなく、後付けでパネルつけた方いらっしゃいますか? なぜ、つけましたか? メリットデメリット教えてください。 それと月いくらくらいの支払い(パネルのローン、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛
ポイントつくのありがたいですね🙆♀️💖
そうなんですね😳!?
注文からどれくらいできましたか?🤔
🌻🌻🌻
安いのでも、結構ポイントつくので良かったです!!
1週間くらいでした!
めっちゃ快適です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
注文から早く着くのはありがたいです😳💕
教えて頂きありがとうございました🥰