退会ユーザー
うちの園では、運動会やおゆうぎ会の撮影で3脚禁止です。
園によっては禁止のところもあるので、禁止じゃないか確認してから購入されたほうがいいかもです。
退会ユーザー
うちの園では、運動会やおゆうぎ会の撮影で3脚禁止です。
園によっては禁止のところもあるので、禁止じゃないか確認してから購入されたほうがいいかもです。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂き…
近くにスパがオープンしたので、娘と初めてスパに行きました。私は銭湯は何回も行った事はありますが、スパは初めてです。娘は銭湯すら行った事がなく、自宅以外のお風呂は初めてです。新しくオープンした事もあってか、…
激安な車を購入したことある方いますか⁇ 案外乗れるんでしょうか。すぐ故障しちゃうんでしょうか、、 旦那が通勤で使用していた軽自動車が故障して、修理か買い替えか…となり、買い替えを選択することにしました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント