妊娠・出産 生理予定日当日にフライングでクリアブルーをしても反応は出るでしょうか?経験者の方、教えてください。 フライングで生理予定日当日ですがクリアブルーしてみても反応はでますでしょうか?? やってみた方、教えて頂けないでしょうか?? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント A 以前妊娠したときにクリアブルー使用しましたが反応は薄くでしたが出ました!! ただドゥーテストの方が反応は良いと思います! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ドゥーテストは薬局でマツキヨとかでも売っていますでしょうか?? 10月8日 A マツキヨはオリジナルのドゥーテスト売ってましたけど 私の近隣のマツキヨでは3本で 1000円ぐらいで安いので売り切れてました😅 薬局などでも売ってますよ😍 10月8日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!近くにマツキヨあるので行ってみます! ありがとうございます😍❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ドゥーテストは薬局でマツキヨとかでも売っていますでしょうか??
A
マツキヨはオリジナルのドゥーテスト売ってましたけど
私の近隣のマツキヨでは3本で
1000円ぐらいで安いので売り切れてました😅
薬局などでも売ってますよ😍
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!近くにマツキヨあるので行ってみます!
ありがとうございます😍❤️