コメント

A
以前妊娠したときにクリアブルー使用しましたが反応は薄くでしたが出ました!!
ただドゥーテストの方が反応は良いと思います!
A
以前妊娠したときにクリアブルー使用しましたが反応は薄くでしたが出ました!!
ただドゥーテストの方が反応は良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
33週妊婦です。 体重管理についてなんですが、何も気にせずここまで過ごしてきたら、先生にもうこれ以上は体重増やさないでと注意されてしまいました😭妊娠前からプラス7kgです。 あと1ヶ月以上あるし、赤ちゃんも大きく…
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ドゥーテストは薬局でマツキヨとかでも売っていますでしょうか??
A
マツキヨはオリジナルのドゥーテスト売ってましたけど
私の近隣のマツキヨでは3本で
1000円ぐらいで安いので売り切れてました😅
薬局などでも売ってますよ😍
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!近くにマツキヨあるので行ってみます!
ありがとうございます😍❤️