コメント
はじめてのママリ🔰
3万円くらいでしたー!
はじめてのママリ🔰
データCDつけたかったので4万5千円くらいになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ゲータ付けで4万5千円は、けっこう、安いように感じました。データ付けだと、かなり高額ですよね。
- 10月8日
みき
3着着てスタンダードコースみたいなのにしたので7万ぐらいです❗️
-
はじめてのママリ🔰
7万円は、高額ですね。スタンダードは、高いんですね。
- 10月8日
-
みき
和装とドレスと+ディズニー衣装。
アルバム以外にも祖父母への物とかも付いてたので高かったのかもです💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんの衣装以外に、祖父母への物もあるんですね。良いですね♪
- 10月8日
ママリ
2人同時に和風洋服1着ずつにして4万くらいでした(*˙︶˙*)
-
はじめてのママリ🔰
2人同時にされたんですね.4万円でおさまるんですね。2人だと、もっと高くなるイメージでした。
- 10月8日
-
ママリ
できるかぎりおさえました✨
和服で2人ショットと別々に2枚ずつ、洋風の2ショット一枚の6ポーズの4ページタイプにしました♡- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくご説明して頂きまして、ありがとうございます。
和服と洋風で、そのようにすると、4万円になるんですね。
2人だと、撮影料金は別々ですか?それとも2人で3千円ですか?- 10月8日
はじめてのママリ🔰
3万円ですね。内容を、聞いても良いですか?
はじめてのママリ🔰
2人撮影でした!
撮影料無料券があったので撮影料は無料
一枚写真無料券で一枚無料、娘はアルバムがあるので別で②枚?購入、息子はアルバムがないので冊子?見たいのを買いました!
はじめてのママリ🔰
撮影料金が無料は良いですね。
冊子にできるんですね。知りませんでした。2人で3万円は、安いですね。