コメント

m
排卵〜生理前は減る気がします😓
桶谷式の助産師さんに相談したところ味も変わるから(美味しくなくなる)赤ちゃんの飲みも悪いって聞きました🥶
m
排卵〜生理前は減る気がします😓
桶谷式の助産師さんに相談したところ味も変わるから(美味しくなくなる)赤ちゃんの飲みも悪いって聞きました🥶
「母乳量」に関する質問
寝る前だけミルクに置き換える時、搾乳はしていますか?? 私は日中母乳で、寝る前だけミルクにしているんですが、差し乳になったようで搾乳しても大して量が出ず、張りにくくもなったので、寝る前の搾乳をやめてしまい…
ミルク寄りの混合で一歳前後に卒乳した方教えてください 卒乳する頃何ミリくらい母乳出てましたか? 離乳食が始まってからも変わらず吸ってくれましたか? 私は一歳くらいまでは吸ってほしいと思っているのですが、生…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kne ❤︎*。
お返事ありがとうございます✨
月1でおっぱいの出が悪いなーと思う事があり、よくよく考えてみたらいつも生理前だったので💦
改善する方法はないんでしょうか?💦
これは仕方ないんですかね(><)
m
生理あたりは体が冷えて母乳も冷たくなるみたいなので温かい飲み物たくさん飲んでます!!
あとは温かいたんぽぽ茶は個人的にめっちゃオススメです!
普段飲むと私は張ってしまうので生理前〜生理の間だけ飲むようにしています☺️
もう試されていたらすみません💦
Kne ❤︎*。
早速ネットでたんぽぽ茶検索してポチらせてもらいました✨
ちょうど今が生理前で母乳が出ない時期なので、届き次第すぐに試してみたいと思います🙏💕
アドバイスありがとうございました🥰
m
たんぽぽ茶合うといいです😭💖💖
お互い育児がんばりましょう〜!!!