たまごやき
もう電話したほうがいいです!
頑張ってください!🙌

はじめてのママリ🔰
電話してみるのはどうですか?
5分間隔なら行っても良さそうです!
赤ちゃんにもう少しで会えますね😊
頑張れ👍👍👍

はじめてのママリ🔰
一応念のため5分間隔です!って連絡はします!
ちなみにですが、わたし5分間隔から24時間かかってます!😂
耐えられる間はまだまだなので1人寂しいですしギリギリまでお家でリラックスでもいいですね💕頑張ってください✨
たまごやき
もう電話したほうがいいです!
頑張ってください!🙌
はじめてのママリ🔰
電話してみるのはどうですか?
5分間隔なら行っても良さそうです!
赤ちゃんにもう少しで会えますね😊
頑張れ👍👍👍
はじめてのママリ🔰
一応念のため5分間隔です!って連絡はします!
ちなみにですが、わたし5分間隔から24時間かかってます!😂
耐えられる間はまだまだなので1人寂しいですしギリギリまでお家でリラックスでもいいですね💕頑張ってください✨
「初産」に関する質問
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
世界的に見ると出産って次の日には退院がセオリーじゃないですか? たぶんいつか日本もそうなると思ってるんですけど みなさん次の日退院耐えれますか? 経産婦の今ならなんとか耐えれそうですけど、初産でじゃあ次の日に…
現在38w1d妊婦です。今回が初産です。 内診グリグリについて聞きたいです👂 内診グリグリをされた方、陣痛に繋がるまでどのくらい かかりましたか?? 次の検診で、内診グリグリをしてもらうか迷っています💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント