smile
ネットの安いところで新品で買って、自転車屋さんでつけてもらいました。
子どもが乗る場所なので、自分でつけて何かあったら怖かったので🥲💦
ママ
選択肢にないですが
Yahooショッピングで買いました!
退会ユーザー
楽天で買いました!
smile
ネットの安いところで新品で買って、自転車屋さんでつけてもらいました。
子どもが乗る場所なので、自分でつけて何かあったら怖かったので🥲💦
ママ
選択肢にないですが
Yahooショッピングで買いました!
退会ユーザー
楽天で買いました!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビー用品を揃えるのが億劫になってきました! 搾乳器、哺乳瓶の消毒する機械、バウンサー、とかそう 言った産後に買うので十分。って言う物はまだ買う気が 無いのですが、 ベビーベッド(うちでは必須)、チャイルドシー…
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
チャイルドシートについて。 コンビのクルムーヴロングを買うか検討してるのですが、リクライニング角度が弱くて怖い、という声を良く見るのですが、リクライニング角度がないとどんな影響があるんでしょうか??長時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント