smile
ネットの安いところで新品で買って、自転車屋さんでつけてもらいました。
子どもが乗る場所なので、自分でつけて何かあったら怖かったので🥲💦
ちはる
選択肢にないですが
Yahooショッピングで買いました!
退会ユーザー
楽天で買いました!
smile
ネットの安いところで新品で買って、自転車屋さんでつけてもらいました。
子どもが乗る場所なので、自分でつけて何かあったら怖かったので🥲💦
ちはる
選択肢にないですが
Yahooショッピングで買いました!
退会ユーザー
楽天で買いました!
「チャイルドシート」に関する質問
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
子供用のチャイルドシート付き自転車、雨が降る前にシートを被せるのを忘れてしまい、シートベルトやクッションが濡れてしまいました😣取り外して洗ったほうがいいでしょうか?雨って汚いですよね?💦
チャイルドシートってきついのが普通ですか?🚘 車が大嫌いな娘、10ヶ月なのですが10キロあって大きめなので、先生からokいただき、少しでも大丈夫になればと思って前向きのチャイルドシートに変えました! ところが乗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント