smile
ネットの安いところで新品で買って、自転車屋さんでつけてもらいました。
子どもが乗る場所なので、自分でつけて何かあったら怖かったので🥲💦
ママ
選択肢にないですが
Yahooショッピングで買いました!
退会ユーザー
楽天で買いました!
smile
ネットの安いところで新品で買って、自転車屋さんでつけてもらいました。
子どもが乗る場所なので、自分でつけて何かあったら怖かったので🥲💦
ママ
選択肢にないですが
Yahooショッピングで買いました!
退会ユーザー
楽天で買いました!
「自転車」に関する質問
最近子どもと一緒に買い物に行くのがしんどすぎます。 抱っこすると歩きたがるから暴れるし、抱っこから降ろせば手は繋いでくれずあちこち走り回って商品取りまくるし、カートは嫌いで乗ってくれないし無理矢理乗せると泣…
子供に厳しすぎでしょうか💦 13歳です。送迎がめちゃくちゃ増えました。 小学生までは徒歩5分だったのですが今は徒歩15分ちょっとになり少しでも強く雨が降ってたら送って~ってなります💦 部活後も暗くて怖いから迎えに来…
子供とのことで落ち込んでいます。。 関係修復できるでしょうか、子供を不安にさせていないか心配です。。 昨日保育園の帰り、 保育園を出るのに20分近くかかりました。。 (絵本借りたい、トイレ行く、走り回る等) 靴も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント