コメント
はじめてのママリ
療育などは通ってますか??ゆっくりめを伝えていた方がいいと思います!加配つくかもしれませんし☺️
momoko
発達に関して、平均より少しゆっくりめなことは、伝えた方が良いと思います。特に集団行動ができないのは、それだけ手をかけて見守らないといけないので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月8日
はじめてのママリ
療育などは通ってますか??ゆっくりめを伝えていた方がいいと思います!加配つくかもしれませんし☺️
momoko
発達に関して、平均より少しゆっくりめなことは、伝えた方が良いと思います。特に集団行動ができないのは、それだけ手をかけて見守らないといけないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
保育園幼稚園の先生に質問なんですが... 実習中担任の先生が休むことってありましたか? どんな気持ちでしたか? うちの子の担任の先生がお子さんの都合で休みました。 そこに疑問とか不満とかじゃなく、実習生はドキドキ…
子供のインフルしんど… 元気になっても療養期間で外出れないしすぐ喧嘩するし 私が移ったら学校も幼稚園も行かせられないし仕事もどんどん行けなくなるし。 こっちもかかりたくない一心で敏感になってるから咳した手でい…
私って冷たい母親なのかなと自己嫌悪です 感想教えてもらえたら助かります 今幼稚園年中の娘がいますが、最近特に甘えん坊です。 お母さん大好き、ずっと一緒に楽しく暮らそうね、 先に死んだら嫌だと夜になったら泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通ってないんです💦私の言ってることを理解して行動できますし、人のことも好きで、発語以外にあまり遅いなって感じなかったので!