子育て・グッズ 大和郡山市にお住まいで、11月から保育園に入所希望者出してる方いらっしゃいませんか!? 大和郡山市にお住まいで、11月から保育園に入所希望者出してる方いらっしゃいませんか!? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 大和郡山市 meeeee(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽんぽん 奈良市ですが🥺出してます🥺 10月7日 meeeee 奈良市はいつ頃、通知書届く予定ですか!? ソワソワしてます笑 10月7日 ぽんぽん 受かってたら20日頃に電話かかってきて落ちてたら25日に家に保留届けが届きます!🥺 うちらは9月に落ちて認可外通いながら兄弟加点や認可外の加点で毎月受かるの待ちです🥲同時には無理かなぁと🤔 10月8日 meeeee 待ち遠しですね‼️ 待ちきれず、役所に問い合わせたら、来週の月火には届く予定だそうです‼️ 上2人が通ってる園と同じとこ希望してますが、他のママさんのお子さんは0歳児クラスは入れなかったそうで💦 うちはどうなのか早く知りたくて😭 ぽんぽんさんは、受かってますように🥺 10月8日 ぽんぽん え、めっちゃ早いですね!(笑)早い対応してくれたんですね😌😌一番1歳児が難関ですし0歳の間に入っておきたいですよね🥺🥺 10月8日 meeeee 私もびっくりしました笑 はやっ!って。 次男の時は、通知書届く前に先生が教えてくれたので、通知書の事気にしてなかったので💦 0歳の間に入れたいですよね!! 奈良市は待機児童多いですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
奈良市はいつ頃、通知書届く予定ですか!?
ソワソワしてます笑
ぽんぽん
受かってたら20日頃に電話かかってきて落ちてたら25日に家に保留届けが届きます!🥺
うちらは9月に落ちて認可外通いながら兄弟加点や認可外の加点で毎月受かるの待ちです🥲同時には無理かなぁと🤔
meeeee
待ち遠しですね‼️
待ちきれず、役所に問い合わせたら、来週の月火には届く予定だそうです‼️
上2人が通ってる園と同じとこ希望してますが、他のママさんのお子さんは0歳児クラスは入れなかったそうで💦 うちはどうなのか早く知りたくて😭
ぽんぽんさんは、受かってますように🥺
ぽんぽん
え、めっちゃ早いですね!(笑)早い対応してくれたんですね😌😌一番1歳児が難関ですし0歳の間に入っておきたいですよね🥺🥺
meeeee
私もびっくりしました笑
はやっ!って。
次男の時は、通知書届く前に先生が教えてくれたので、通知書の事気にしてなかったので💦
0歳の間に入れたいですよね!!
奈良市は待機児童多いですか?