コメント
きいママ♡
薬はいずれ形ででできて、下着を汚すくらい大量に出てきたことあります( ´Д`)
でも、塗り薬も一緒にもらえてましたし、膣の薬が出てきたからといって効果が無いわけではないと思いますよ!かなり症状はよくなるはずです!
ユズママ
うちはお薬入れてもらった後にタンポン入れてくれるんですが、4時間経ったらタンポン抜いといてよって毎回言われました(>_<)タンポン抜いたあと錠剤は出てきたことないですが、薬みたいなのが混じったオリモノが大量にいつも出てきます(´Д` )なので時間経ってるようですし、大丈夫でないでしょうか?(*^^*)でも出産近いですし念の為電話して聞いてみていいかもしれないですね♡
-
*まぁち*
タンポンを入れてくれるところもあるんですね(っ ॑꒳ ॑c)!
なるほど、4時間経って抜くよう指示があるってことは、本当に浸透性は早そうですね★
念のため電話して聞いてみますが、今晩不安な夜を過ごさずに済んで助かりました♡笑
ありがとうございます〜(*´∀`)♪- 10月6日
べべ
私2日後でも溶けきらず楕円形で出てきてしまいました(´-﹏-`;)
2回目だったしいいかだと思い塗り薬だけで対処しています!
-
*まぁち*
そうなんですか⸜( ⌓̈ )⸝!
あまり綺麗に溶けきらないものなんですね!
同じような方がおられてちょっとほっとしました♡
ありがとうございます〜(*´ω`)- 10月6日
*まぁち*
そうなんですね!
私の場合特に痒みはないので塗り薬は今日はもらわずお薬を入れるのみだったんですが、今日の今日出てきてしまっても大丈夫なんでしょうか(´;ω;`)
様子見でいいんですかね(´;ω;`)
きいママ♡
痒みがなかったんなら、症状が軽いのかもしれないですね(。>0<。)
私なら次の診察までそのままにしておくかもしれないです•••
もしそれでも症状がひどくなる、おりものに変化がある、といった事があれば病院に電話します!
午前中に入れたお薬なら、ある程度溶けていますし、お薬の全部が全部体に吸収されないと思いますよ(⌒‐⌒)
*まぁち*
なるほどです!安心しました〜(*´ω`)♡
次の診察までそのままでも良さそうですね!
ただ初めてのため一応電話連絡だけしてみようと思います!
教えていただけてほっとしました♡
ありがとうございました♡
きいママ♡
いいえ~(*´∇`*)
まぁちさんも妊娠中ですし、少しのことで不安になる気持ちわかります!
心配なことがあれば病院に電話が一番いいかもですね☆☆