コメント
rya
赤池プライムツリーにあるキドキドか、モリコロの児童館、おすすめです!
夏色☆
スポッチャが意外と良かったです☺️
子供産まれるまでもほとんど行ったことなかったのですが、小さい子も遊べるトランポリンやボウリング、滑り台などあります✨
小さい子いると、大人も子供料金で入れます!
スポッチャの店舗によって違いはあるかもしれませんが…。
平日なら空いているかなと思います👍
良かったら参考になさってください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大人も子供料金とは!いいですね😊スポッチャ調べてみます💞
平日なら空いてそうですね♪- 10月7日
-
夏色☆
朝割みたいなのもたしかあったかと思います😆
家族で行くなら交代でお子さんみて、大人も少し体動かしたり、マンガコーナーもあったりでゆっくりも出来そうです☺️- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
家からだと中川区のスポッチャが近いですね😊💞安いのに加えて、子供の好きそうな遊具?や広場がたくさんで、楽しくて3時間あっという間に終わりそうですね〜!- 10月7日
はじめて☆
鞍ヶ池公園のプレイハウスは如何ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
豊田は遠いかなぁと思って、先程家からどのぐらいかかるのかグーグルで調べたら意外にも高速で30分ぐらいでした(^o^)✨無料って言うのにも惹かれますね✨✨笑
スタバもあるなんて、親には最高です👊晴れなら外で動物とかも触れるんですね😍- 10月7日
-
はじめて☆
晴れていると1日では足りないくらい広いので、プレイハウスのみがちょうど良いと思います笑
動物の場所は坂道多めです。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分雨なのでプレイハウスだけになりそうです(^o^)ちなみになんですが、プレイハウスの中ってどんな感じですか?ネットで調べてみましたがあんまり分からなくて💦大きな滑り台があるのは分かりましたが他にもたくさん遊び場があるのでしょうか?😊- 10月7日
-
はじめて☆
はじめてのママリ🔰さん
- 10月7日
-
はじめて☆
はじめてのママリ🔰さん
- 10月7日
-
はじめて☆
はじめてのママリ🔰さん
- 10月7日
-
はじめて☆
ロープを編んだジャングルジムで2階に上がったり、迷路っぽいのもあります。
滑り台は小さい頃用と、大きい子用と分かれています。
隣の植物園も室内です。- 10月7日
-
はじめて☆
回顧録第492弾は、愛知県豊田市にある
「鞍ヶ池公園 プレイハウス編」
で検索するとわかりやすいかもしれません。- 10月7日
ガオ
有料ですがイオン有松の遊び場は息子が好きです(^^)
あと気になってるのはららぽーとですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有松イオンの遊び場は行ったことないです!行きたいなと思いつつ行けずにいます。平日でも人多いですか?😊
ららぽーとは東郷のららぽーとでしょうか?- 10月7日
-
ガオ
平日はあまり行ったことないので分からないですが休日はそこそこ人いました😅💦
雨の日だと平日でも多いかもですね😣
飲食の持ち込みもできるので中でご飯も食べれますしマッサージチェアと漫画コーナーもあるので大人もくつろげます☺️
ららぽーとは東郷ですね!
確かみなとアルクスにも遊び場あったような…あまり行かないので曖昧で😅- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
有松、車ならすぐなので有松にしようかなと思ってますが迷いますね(;_;)でも候補に入れます💞- 10月8日
ママリ
有松イオンのピュアキッズ、平日ガラガラでほんと楽ですよ¨̮♡⃛
保育園通うまで回数券買って週3とかで通ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
キドキドいいですよね〜でも行ったことがあるので長久手の児童館も良さそうです💞候補に入れます!!👊