保育士体験のお知らせがあり、面談と昼食があります。1日にまとまらないので休む必要があり、参加方法について相談しています。
保育士体験のお知らせが来ました😳がっつり朝からでお昼寝の時間に面談のようです。お昼も一緒に食べるようで箸持参とのこと。上の子の面談と週がずれていて1日にまとまらないし、別で1日休まなきゃだし、コロナとかも大丈夫なんだろうか、、
面談だけ参加ではダメなのかなと思うのは冷たい親ですかね?😂有休ないし、時給だし💦
みなさんは面談のみ参加したいとか、1日にまとまらないかとか、聞いてみたりしますか?
我儘なのは承知の上です😂💦
- まねに(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
コロナ禍ではもちろん、そうでなくても一日はちょっと…🤣 仕事を理由に面談だけにしてもらいます。
はじめてのママリ🔰
ほぼ強制参加なんですね💦
うちの子達の園は希望者だけ保育士体験できます。
コロナ禍になってからは中止されていますが😂
本題ですが…
保育士体験は行きたい派です(笑)園の様子を一番知れるチャンスですので😁
なので、私なら下の子の保育士体験の日に上の子の面談もまとめてもらうか、上の子の面談日に保育士体験を設定してもらうかお願いしてみます😣✨
-
まねに
ほぼ選択の余地なさそうです😂
行ってみたらよかった、てなるかもですよね、ただただ気が重いというか😂- 10月9日
まねに
ですよね😂
面談だけでいいって思ってしまったけど、口に出していいのかな、てかんじで😅