お仕事 パートの勤務時間変更について、子供の状況や将来のことを考えて悩んでいます。 パートの契約時の時の時間と違い 今は時間短くしたよとか長くしたよとか 変更した方いますか? 理由はなんでしたか? うちは子供が持病になり保育園側から 短時間にしてほしいとお願いされ 短くしたくて、、、 今はいいよといってくれますが 後々は戻るような話でした だけどよく考えたら 子供が小学生になったら低学年の時は お留守番させたくないし パートで学童いれるのもお金がもったいないし 正直3時には家にいたいのが本音です 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 保育園 学童 パート お金 さぼ(7歳, 8歳) コメント ぽんぴ これを機に時短でのパートに転職するか、学童はお金かかるので児童会館にお願いするかはいかがでしょう? 10月7日 さぼ 仕事先に相談しましたら、とりあえずこのまま時短で頑張っていこうと話になりました!もし条件が合わなければ辞めて違うの探します😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
仕事先に相談しましたら、とりあえずこのまま時短で頑張っていこうと話になりました!もし条件が合わなければ辞めて違うの探します😭