雑談・つぶやき ほんと一年中風邪引くんじゃないかってくらい…咳だけ少し残ってると思っ… ほんと一年中風邪引くんじゃないかってくらい… 咳だけ少し残ってると思ってたらまた鼻水と咳ぶり返して、また下の子も鼻水出して、また私にも回ってきたもうほんとにいやや。。。 熱こそ出ないけど何もないのが1週間位しか続かない。 ずっと薬飲んでるんですけど大丈夫なんですかね、息子たちの体への影響心配になってまだ飲まずにいるんだけど(小児科の先生も、一応持って行っとく?と言ってた) 飲ますべきでしょうか💧 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 小児科 夫 熱 先生 息子 体 なのか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント