※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

明日までに陣痛こなかったので促進剤で明日になりそう。前駆陣痛はあるけど同じ予定日の子はもう産んで退院してて、自分は不安になる。

明日までに陣痛こなかったから促進剤とのことで、
陣痛はなく明日を迎えそうです。
前駆陣痛はあるのになんでー😭
同じ予定日だった子は産んでもう退院もしてて
自分は産まれなくて嫌になります

コメント

まだお母さんと繋がっていたいんじゃないですかね✨

Reipyon

お母さんのお腹が居心地が良いんですね❤️
産まれてしまうとまたそれも寂しい気持ちが出てきますよ🤣❤️❤️

pmam🍭

ママのお腹の中が気持ちいいんですね❣️私も促進剤を使っての出産になりました。

出産直前まで変形するくらいお腹の中で遊んでおり助産師さんに笑われました。もうすぐ会えますよ😌♡

ねこ

その気持ち分かります💦
私は産後合わせて合計20日ほど入院しました😣
私は促進剤打っても打っても効かなくて結局帝王切開にしました!!
入院中お産の声が聞こえたり新生児室が近くて赤ちゃんの声が聞こえたり、メンタルとてもやられました…
早く会いたいのに全然会えないなんで…って悲しくて泣いてましたよ😞
まだお腹の中にいたいんだね〜ってめちゃくちゃ言われましたけどそんな事言われても全然響かないし、私の気持ち分からないのにそんな定型文言われてもって思ってました🤨笑
まだまだ攻撃も凄いし嫌になりますよね😒
そういう時は全部無視して、ご飯美味し!!とかなるべく違うこと考えたり、まだ産まれなくてもいーやーって無理やり考えてました😅
あとは携帯ゲームひたすら熱中してやりました!!😂

促進剤で陣痛に繋がるといいですね😣💦

こりあん

私も1人目はそのパターンでした💦なので2人目はなんとしてでも促進剤避けたかったのでめっちゃ歩きました!あと階段の昇り降りもその日にたくさんしました!
そしたらその日の夜に破水して陣痛きました〜😉💕
今からだとそんなに運動できませんが少しは子宮口開くかもしれないので運動してみてください🙏😉

はじめてのママリ🔰

私も予定日から5日経過で産まれなくて月曜日までかかったら促進剤と言われました😂
グリグリされて、お腹張っていましたが特に何も起こりません😢
予定日自分よりも遅い人が産まれてるのでお気持ちすごくわかります😩
頑張りましょう😭💦

アイス

私も1人目が促進剤で、9日遅れでした〜😂
質問者さんと一緒で、同じ予定日の友達は既に退院してたのでハラハラしてました💦
お母さんのお腹の居心地が良いのと、あと産まれてくる日を自分でしっかり選んでいる賢い子なのだと思いますよ🤗💖
無事お二人とも健康で元気に産まれる事を願ってまーす!