タイラ
高根沢ではありませんが、HP見ればわかると思いますよ!
うちの市は指定の紙(予診票は病院で前もって貰うか市町村の役場で貰います)を予約した病院で予約して前もって貰って、予約日に書いてもって行けばお会計は助成された金額を請求されます。
私の市は最初は2000円、幼児で2回摂取の場合2回めは1700円とかで合計4000円しないです!
タイラ
高根沢ではありませんが、HP見ればわかると思いますよ!
うちの市は指定の紙(予診票は病院で前もって貰うか市町村の役場で貰います)を予約した病院で予約して前もって貰って、予約日に書いてもって行けばお会計は助成された金額を請求されます。
私の市は最初は2000円、幼児で2回摂取の場合2回めは1700円とかで合計4000円しないです!
「病院」に関する質問
病院の問診票で 問.現在妊娠していますか?はい いいえ (妊娠の疑いがある場合「はい」) という問いで、まだ妊娠と診断されてない時期にどの段階から「はい」にしますか? 1.性行為(または不妊治療)の後 2.着床期 …
急な発熱について。 月曜日保育園にお迎えに行った際、 嘔吐・発熱の子ありとの報告を受ける。 元気でしたが 火〜木と自宅保育。 木曜日の夜から急に38.3℃の熱。 金曜日の朝は40℃。 保育園ではヘルパンギーナが複数…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント