※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

変えるときはおしりが乾いてからオムツを履かせるって書いてあるけどその間におしっこされそうだしどうしてますか?😩

変えるときはおしりが乾いてからオムツを履かせるって書いてあるけどその間におしっこされそうだしどうしてますか?😩

コメント

わたし普通に拭いてそのまま一瞬でオムツ履かせてますよ🤣3人ともそうして育ててきましたがなんのトラブルもなしです🤣

3児のママリン

おむつで少しあおいですぐ履かせてます!
待ってたら漏らされます😂

たん

ほんとーに最初はおしり(お股)拭いて、手で軽くパタパタと乾かしてからオムツ履かせてました🙂

でも4ヶ月とかはめんどくさい(´ε`;)のでおしり拭いて直ぐにオムツ履かせてましたよ☺️
おしっこされると怖いので🤣

ママリ

乾かしてないです!お尻拭きで拭いたらそのまま新しいのではかせてます😃

そうくんママ

テープタイプなら新しいオムツで前の部分をパタパタと風送るとよいですよ😊
パンツなら新しいパンツでうちわみたいにしたりするとよいですよー😊

真鞠

ちょっと気持ちフーフーしてからすぐ履かせます😂

はるぷママ

乾かしてないです😂😂😂

すぐ履かせてますよ😂😂

はじめてのママリ🔰

子供2人いますが乾かさないといけないの知らなかったです😂
すぐ履かせて育ててきましたがノートラブルですよ!

• もちもち

もちもち

これです😅

• 10月7日