コメント

さなお
まだ産後2ヶ月ですよね?
体重、体脂肪機にするよりも、健康に過ごせているか、休める時に休めているかが大事な気がします😅
ストレスでも体重って増えますからね😓

ちいこ
運動や筋トレしながらの体重は増減を繰り返しながら徐々に減っていくのが正解らしいですよ☺️
-
はじめてのママリ
体脂肪も減って増えて繰り返しますか?
ここでめげずに頑張って減っていくと思って頑張ろうと思います😭- 10月8日
さなお
まだ産後2ヶ月ですよね?
体重、体脂肪機にするよりも、健康に過ごせているか、休める時に休めているかが大事な気がします😅
ストレスでも体重って増えますからね😓
ちいこ
運動や筋トレしながらの体重は増減を繰り返しながら徐々に減っていくのが正解らしいですよ☺️
はじめてのママリ
体脂肪も減って増えて繰り返しますか?
ここでめげずに頑張って減っていくと思って頑張ろうと思います😭
「体重」に関する質問
ミルク後に不機嫌になって暴れるのってなんででしょう?? ゲップも毎回させてて、量少なくて泣いてるのかと思い増やしても吐き戻しするし、逆に減らしても口パクパクして不機嫌です。(体重で考えると適正な量あげてま…
12週辺りから下痢が続いて食欲も無くなり今まで体重キープだったのが3キロほど落ちてしまいました🥹 検診日が近かったので相談したところベビが元気にグルングルン回っててもう少し様子見してみようか…とのこと🥺 薬もベビには…
妊娠中に浮腫が酷かったので結婚指輪を外していました🫠産後1ヶ月たち結婚指輪の存在を忘れていたのですが、普段開けない引き出しをあけたら発見して…(自分がそこに片付けてた🤣)そう言えばずっとつけてなかったなぁと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです。たしかにストレスでも増えますよね…