生理が終わって1週間後から出血が続いています。排卵に関係する出血かもしれません。生理痛はないが心配です。お医者さんに相談してみてください。
生理が終わって1週間後から、生理のような出血があります。そんなに多くはないのですが、四日間つづいています🥺夜用ナプキンとかはしていません。調べると排卵に関係する出血とありますが、気になっています。特に生理痛などはありません。何かわかる人いますか?お医者さん行った方がいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

K.A.A.T
私も娘出産してからそんな感じで終わってもまた生理終わりかけのきてって感じになります😂
私は帝王切開で2人とも出産だったので生理周期がまだ安定してないのかなと思ってたり、卵管結紮したのでそれもあるのかなと心当たりはありますが続くようなら婦人科行かないとなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!終わりかけの生理みたいなのがきています。
なかなか子供いると自分の受診ができないですよね🥺🥺卵管結紮聞いた時あります!
K.A.A.T
帝王切開だったら生理のあとも出血して娘の時も落ち着いたのは半年過ぎてたかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私は自然分娩だったんですよね🥺
生理再開が、だいたい半年くらいで最近生理後も出血ある感じで。それまでは特になかったのです🥺
K.A.A.T
急になったとかなら受診した方がいいかなって思いました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
前の生理もそんな感じだったから、
2、3回はありますね🥺
やっぱり受診ですかねー、、
K.A.A.T
その方が安心すると思います🙋♀️
私も続くようなら婦人科行かないとなって最近思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭あんまり気にしてなかったんですが、、続いてるので心配にはなります。。なかなか時間が取れないので受診躊躇っちゃっていますが、行かなきゃかー!!!🤔🤔