※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

子供が泣いていても、一人で家事をしなければならない時、子供の泣き声がBGMのように聞こえなくなることがあります。

お子さんが二人以上の方
子供の泣き声がBGMのように聞こえなくなる?ことありませんか??🤔

子供が泣いてても、一人で家事などをやらなきゃいけないときによくなります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうBGM化します😂

• おもち

おもち

やっぱそうなりますよね😂

• 10月7日
ままり

その現象ありますあります😂😂😂

• おもち

おもち

あるあるでよかったです😂

• 10月7日
  • ままり

ままり

旦那単身赴任でワンオペなのでBGMにしないと何もできなくなります🤣🤣

• 10月7日
  • おもち

おもち

ワンオペお疲れ様です!🥰
    家事はたまる一方だし自分がやらなきゃいけないから仕方ないですよね😇

• 10月7日
なーちゃん

ありますあります笑
旦那からは、少しぐらい構ってあげればと言われましたが、、、笑
そしたら、家事代わってくれと思い、そのままBGMとして聞いてました笑

• おもち

おもち

それありますよね!😂
    構えない=放置してる って感じに捉えられて旦那にいつも可哀想!って言われま😇

• 10月7日
  • なーちゃん

なーちゃん

あるあるですよねー😅
    構ってあげたいけど、構ったあと残った家事は誰がやるの?ってなりますよねー😂笑

• 10月9日