子育て・グッズ 新生児をチャイルドシートに乗せるの少し怖くないですか?皆さんがしてい… 新生児をチャイルドシートに乗せるの少し怖くないですか?? 皆さんがしている工夫などあれば教えていただきたいです😭💗 最終更新:2021年10月7日 お気に入り チャイルドシート 新生児 夫 もち(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 新生児の時 退院時と 検診の 2回しか乗せてないですが 怖かったですね🥺。 うもりすぎてたので 背中にタオル当ててました🙂 10月7日 もち 背中にタオルですね! 次回やってみようと思います! ありがとうございました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
背中にタオルですね!
次回やってみようと思います!
ありがとうございました☺️