※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

長期の入院で付き添いしてる場合,皆さんご飯どうしてますか😂?

長期の入院で付き添いしてる場合,皆さんご飯どうしてますか😂?

コメント

もずく

5月まで長期入院の付き添いしてました。
基本はコンビニです💦
あとは、こどもの食べた残りとかたまに実家からの差し入れでした😅

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

やっぱりそうですよね😂💦
    コンビニ飽きてしまって😂

• 10月7日
  • もずく

もずく

分かります😭
    コンビニ飽きて、何食べていいか分からず、大部屋で周りに申し訳ないと思いながらカップ麺食べたこともありました😂

• 10月7日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

あたし個室なんです😂
    けどもう食べるのもめんどくさいなって💦
    ウィンターゼリーだけにしようと思ったら旦那に「具合悪くするよ!」と言われてしまって😂💦

• 10月7日
  • もずく

もずく

個室いいですね👍
    私も最初は個室でしたが、途中から大部屋になりました😭
    確かに、ウィンターゼリーだけだと栄養偏るかもですね💦
    私も旦那が野菜不足心配して、差し入れが野菜ジュースだったことがありました🌀
    もっと美味しいもの持ってきてくれたらいいのに😅
    材料持ってきて、電子レンジで料理してるっていう人がいたと聞いたことがあります😅病院側が料理禁止にしたみたいですが💦

• 10月7日
rere

コンビニとか
買ってきてもらったり
病院食頼んだりしてました!