子育て・グッズ ギュットシリーズの電動アシスト自転車の純正レインカバーを使っている方へ。サンシェードからレインカバーへの変更方法について教えてください。チャックなどで簡単に取り付けられるでしょうか? 電動アシスト自転車のギュットシリーズで純正のレインカバー使われてる方に質問です! サンシェードにもなるし、レインカバーにもなるしってパンフレットで見たのですが、サンシェードにしてる状態からレインカバーつけるのって簡単ですか?チャックかなにかで引っ付ける形なんですかね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 自転車 パン レインカバー めちゃん(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャックでつけます! なので、普段はレインカバー本体はつけず上のサンシェード部分のみです。 10月7日 めちゃん コメントありがとうございます! チャックなんですね😊 ちなみにサンシェードってベビーカーみたいに畳めますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 サンシェードは畳めないです! 10月7日 めちゃん そうなんですね!答えていただいてありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
コメントありがとうございます!
チャックなんですね😊
ちなみにサンシェードってベビーカーみたいに畳めますか?
はじめてのママリ🔰
サンシェードは畳めないです!
めちゃん
そうなんですね!答えていただいてありがとうございます😊