妊娠・出産 産後6ヶ月でまだ疲れやすいです。コロナ禍で引きこもり体力が落ちました。 産後6ヶ月、いまだに疲れやすいんですけど、こんなもんなんですかね(;´д`)💦 コロナ禍で産休からずっと徹底的に引きこもってたから、ガクッと体力落ちました(;´д`) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 産休 産後 体 ななママ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です!9ヶ月ですがまだまだ疲れやすいです〜😭いま2人目妊娠中で、長男はバリバリ働いて体力あった時の出産だったのですが今回は体力が落ちまくってからの出産なので今から不安です😢😂 10月7日 ななママ🔰 ありがとうございます!!毎日お疲れ様です😊✨ そうなんですね〜💦 今日近所の義実家に娘を連れて行って、たった20-30分の滞在だったのですが帰宅してドッと疲れてしまって(;´д`) 昼寝せずには夕飯も作れない感じだったので、 産前なら全然大したことなかったのになぁーと思っちゃってボヤキを投稿しちゃいました(´・ω・`) ありがとうございました😊✨✨ ご出産まで身体に気をつけてくださいね✨✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ🔰
ありがとうございます!!毎日お疲れ様です😊✨
そうなんですね〜💦
今日近所の義実家に娘を連れて行って、たった20-30分の滞在だったのですが帰宅してドッと疲れてしまって(;´д`)
昼寝せずには夕飯も作れない感じだったので、
産前なら全然大したことなかったのになぁーと思っちゃってボヤキを投稿しちゃいました(´・ω・`)
ありがとうございました😊✨✨
ご出産まで身体に気をつけてくださいね✨✨