サプリ・健康 産後スソワキガになった方いますか?産前は全くと言っていいほど汗かかな… 産後スソワキガになった方いますか? 産前は全くと言っていいほど汗かかなかったのですが 出産を機に脇汗とか結構出るようになってしまってから スソワキガになったような気がします😭 やはり手術しかないのでしょうか泣 最終更新:48分前 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ コラージュフルフルで週2は洗うようにしたらぴったりと嫌なにおいがおさまりました! 私の場合は腐った魚みたいなにおいでした、、、、。 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント