コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血とかではないですか?
妊娠初期の頃寝ても寝ても眠くて同じような感じでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
着床出血とかではないですか?
妊娠初期の頃寝ても寝ても眠くて同じような感じでしたよ💦
「妊活」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
自己流タイミング法をやっているのですが、夫はこちらから指定した日(タイミング)だと気持ちが乗らず&プレッシャーを感じるのか行為ができません。途中で中折れしてしまいます。 夫のしたいタイミングで行為をする際は特…
できれば女の子を希望しております! ピンクゼリーを使って6周期ですが なかなか授かれずです、、、。 次からピンクゼリーを使わずに 妊活しようと思っているのですが あっさりめが難しいなぁと🥹 あっさりじゃなくても…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の生理ぐらいの量だったのですが、それも着床出血の可能性あるんでしょうか💦
妊活始めてから生理が2日で終わるのは初めてでモヤモヤしていたので回答ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
わたしは着床出血出たことないのでわからないですが、ママリでも生理だと思ったら着床出血だったってちょくちょく見るのでそうかな?と思いました😊
着床出血だと2.3日で終わるみたいだし可能性ありそうですよね💓💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
もう少し様子見てから検査薬してみることにします✨
ありがとうございます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
わたしも2日目で生理が終わりそうでソワソワしてます!