妊活 生理が早く終わり、疲れや睡眠不足を感じています。ストレスや妊娠希望との関連が気になります。 今月の生理が2日で終わってしまいました🥲 生理後は寝ても寝ても寝足りないくらいで、目覚ましも電話の音も聞こえないぐらい睡眠してます🥲 ストレスとかのせいでしょうか🥲 妊娠希望なのですがタイミング等合わなくて1回そういう事をしているので、ただの生理とストレスでなっているのか疑問です🥲 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 生理 妊娠 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血とかではないですか? 妊娠初期の頃寝ても寝ても眠くて同じような感じでしたよ💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 普通の生理ぐらいの量だったのですが、それも着床出血の可能性あるんでしょうか💦 妊活始めてから生理が2日で終わるのは初めてでモヤモヤしていたので回答ありがとうございます💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 わたしは着床出血出たことないのでわからないですが、ママリでも生理だと思ったら着床出血だったってちょくちょく見るのでそうかな?と思いました😊 着床出血だと2.3日で終わるみたいだし可能性ありそうですよね💓💓 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ もう少し様子見てから検査薬してみることにします✨ ありがとうございます☺️✨✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか? わたしも2日目で生理が終わりそうでソワソワしてます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の生理ぐらいの量だったのですが、それも着床出血の可能性あるんでしょうか💦
妊活始めてから生理が2日で終わるのは初めてでモヤモヤしていたので回答ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
わたしは着床出血出たことないのでわからないですが、ママリでも生理だと思ったら着床出血だったってちょくちょく見るのでそうかな?と思いました😊
着床出血だと2.3日で終わるみたいだし可能性ありそうですよね💓💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
もう少し様子見てから検査薬してみることにします✨
ありがとうございます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
わたしも2日目で生理が終わりそうでソワソワしてます!