はじめてのママリ
吐き悪阻ですかね…??よく分からないですが…💦
私3人とも食べ悪阻でしたが、食べ悪阻はお腹空くと気持ち悪い!食べたら落ち着くタイプなので💦

退会ユーザー
食べたら気持ち悪くなるって吐きつわりですかね??
私もそうです😣💦
はじめてのママリ
吐き悪阻ですかね…??よく分からないですが…💦
私3人とも食べ悪阻でしたが、食べ悪阻はお腹空くと気持ち悪い!食べたら落ち着くタイプなので💦
退会ユーザー
食べたら気持ち悪くなるって吐きつわりですかね??
私もそうです😣💦
「食べつわり」に関する質問
みなさん、匂いつわりはいつごろ和らぎましたか? 12週に入りましたが、なかなか和らがず、、 よだれつわり、食べつわり、匂いつわり、吐き気、動悸、、 まだまだ思うように動けず、 家で、在宅さしてもらいながらやって…
もしかして今回食べつわりなのかもしれない。 お腹が空いてると気持ち悪い。 食べても気持ち悪いのだけど、空いてる時よりはマシ。 でも食べたいもの、食べれるものはすごく限定的。 食べつわりってそんな感じですか?🥲
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント