コメント
まるまる
103万は自分の所得税が発生
130万はご家族の社保の扶養範囲内ですよね。
自治体と自身の扶養状況によりますが、100万円程度の収入から住民税が発生します。
私がパートなら、労働時間と税負担を考えると8万/月とか住民税がかからない範囲で働くと思います!
まるまる
103万は自分の所得税が発生
130万はご家族の社保の扶養範囲内ですよね。
自治体と自身の扶養状況によりますが、100万円程度の収入から住民税が発生します。
私がパートなら、労働時間と税負担を考えると8万/月とか住民税がかからない範囲で働くと思います!
「パート」に関する質問
パートの日数について。 1ヵ月前から平日の午前中だけパートしてます。 とりあえず月〜金までの予定で、休みたい日だけ最初に申請してます。 2月からは、このままのスタイルでも良いし、休み増やしたいなら週4設定でも…
旦那と大晦日に喧嘩をし冷戦状態が続いて13日目になります。 きっかけは、旦那は筋トレにハマってて2階の人部屋を筋トレ器具置いて占領し21時過ぎても器具の音がしてその横で子ども達を寝かしつけてるので うるさいのと…
むかつきます… 不注意気味な長男3年生… 久しぶりにまた水筒を忘れていきました😡 もう寒い時期だし、 持っていかなくてもいいでしょうか…。 夏はかわいそうだと思い持っていきました。 (学校から連絡も来たし……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙂
なるほど…🤔💭
扶養内って言っても色々
金額が色々ありますね😞
詳しく教えてくれてありがとうございます😊