ぱんだ
寝れてるなら無理やり起こさなくて
いいかと思います。
しんどくなってくると寝ないので
その時は水分補給なり座薬なりの出番ですかね😭
お大事にしてください(╥﹏╥)
さらい
途中起きてぐずったりつらそうなら、座薬使えばいいと思います。
水分も無理矢理起こすよりやすませてあげて起きたらでいいかと、、
daichan
お返事かなり遅れました💦💦熱下がりました。でも、まだグズグズしてます。
ぱんだ
寝れてるなら無理やり起こさなくて
いいかと思います。
しんどくなってくると寝ないので
その時は水分補給なり座薬なりの出番ですかね😭
お大事にしてください(╥﹏╥)
さらい
途中起きてぐずったりつらそうなら、座薬使えばいいと思います。
水分も無理矢理起こすよりやすませてあげて起きたらでいいかと、、
daichan
お返事かなり遅れました💦💦熱下がりました。でも、まだグズグズしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の娘が115cmで25.4キロなのですがやっぱりちょっと太ってますよね? 肥満になりつつあるのかなと焦ってます。 そんなにおやついっぱい食べさしてるつもりもなければご飯も普通よりちょっと食べるかなーぐらいなのです…
お恥ずかしながら、 今日子供達と公園に行った時に、 よこながの遊具の下を通ろうとした時に 自分の身長より少し低かったみたいで、 しゃがみが甘く前髪の生え際あたり?を 強打して金属なのでカーンと言っていて そのま…
ピル服用してる方、乳がん検査受けてますか? PCOSで、ピルを服用していて 先日乳がん検査を受けた方がいいと 言われました🥲 心気症なので毎日お風呂でセルフチェックは していて、自覚症状としては 胸を掴むとラグビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント