サプリ・健康 公園で遊具に頭をぶつけて倒れ、首と腰が痛いです。病院に行くべきかアドバイスをいただけますか。 お恥ずかしながら、 今日子供達と公園に行った時に、 よこながの遊具の下を通ろうとした時に 自分の身長より少し低かったみたいで、 しゃがみが甘く前髪の生え際あたり?を 強打して金属なのでカーンと言っていて そのまま真後ろに倒れました😭笑 かなり痛くて頭が割れたと思うレベルだったのですが 幸い、たんこぶなどもできてないのですが、 首となぜか腰が痛くて… 病院に行くべきかわからず、 何かアドバイスいただけませんか😭😭🙏 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 病院 公園 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むち打ちの可能性もありますよね。 痛みが気になるなら整形外科とかに行ってもいいのかなと思いました。 お大事にしてください😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント