コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なんで旦那家にいるのに、仕事から帰って洗濯物取り込んでお風呂洗ってお湯入れて、ご飯準備してって一人でバタバタ?私が帰るまでに洗濯物取り込んで畳んでお風呂掃除ぐらい、余裕でできるよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なんで旦那家にいるのに、仕事から帰って洗濯物取り込んでお風呂洗ってお湯入れて、ご飯準備してって一人でバタバタ?私が帰るまでに洗濯物取り込んで畳んでお風呂掃除ぐらい、余裕でできるよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子の事で、悩んでる事があります。 今年同じクラスになり、5〜6人のグループでずっと仲良くしてたんですが、年明けくらいからある日突然、 「〇〇(息子の名前)はおれんち来るな!他の人はきて!」と言うの…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
先程の話なんですがドラッグストアでトイレに行こうと思い、子供2人連れて小さい個室は入れないと思い多目的トイレでしました 子供が少しドアに当たったりしていたのですが外からおじさんが なにやっとる。遊ぶところじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
で す よ ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こっちが専業主婦ならまだしもお前の稼ぎが少ないから私も仕事に出てんのに何もしないのは納得いかないです…😮💨😮💨
本当にストレス…