※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で尿漏れか破水か不明でした。同じ経験の方いますか?

37週1日のものです。
先程、くしゃみしたら尿漏れみたいに出て、それに続けて水が止まらなく、パンツびしょびしょで床にも垂れてしまいました。
その為、病院に来たのですが、100パーセント破水じゃないとは言い切れないけど、反応が薄いから破水じゃないかもと言われて、帰ります。
しかし、尿みたいに止めれなくて、匂いもしなかったのですが、尿漏れだったのですかね?😵

返されて本当に尿漏れだった、や破水だったなど

そういった経験された方居ますか?

コメント

まんまり

友人は尿漏れか破水か分からないと言われ、帰されましたが、そのままランチしてたら、本陣痛が来たのでまた病院に戻ったようです😊
わたしは微弱陣痛で人工破水してもらって本陣痛に繋がりました!破水なら陣痛に繋がりそうですけどね🥰ドキドキですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水したら陣痛来るのですね!初めてで分からない事ばかりで😭😭とりあえず今は帰って様子見します🥲!!ありがとうございます😭😭❤️

• 10月7日