※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

病院関係の方々は県外への移動自粛や移動難の影響を感じていますか?皆さんは帰省などできない状況ですか?

病院関係に勤めている方、やはり今の時期は県外への移動の自粛など求められていますか?または移動できない雰囲気ですか?

実家が県外で帰省したくても出来なくて…皆さんのところはどうですか?

コメント

mini

自粛しています。冠婚葬祭のみ県外への移動が許されていて、帰省とか旅行はまだ許可がおりません😭

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね😢
    ありがとうございます!

• 10月7日
ゆか

私のところは、ダメとは言われないけども行ける雰囲気ではありません💦
実家も、コロナ流行ってからは帰れずでいます…

• ママリ

ママリ

うちも禁止ではないですが、誰も行ってないし言える感じでもありません😢
    今減ってきてるのにまだまだ帰れないんだろうなと思うと悲しいです😭

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

わたしは控えていますが、後輩は毎月のように帰省しています😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    県外でも車で行けるならアリなのかな、とも思いますが難しいところですね。
    私は飛行機か新幹線でないと帰れないのでまだ厳しそうです😢

• 10月7日