コメント
もな💅🏻
生活費でいったら10万くらいなんだろうけど…そんな金額は受け取ってもらえなさそうですよね😅
5万円と手土産でどうでしょう?
もな💅🏻
生活費でいったら10万くらいなんだろうけど…そんな金額は受け取ってもらえなさそうですよね😅
5万円と手土産でどうでしょう?
「里帰り」に関する質問
現在転勤先の地方に住んでいます。 妊娠8週です。 自然分娩はとても痛い印象なのでどうしようか悩んでいるのですが 皆さんならどうしますか? 1、無痛分娩(24時間356日OK)の為に地元で出産 しかし、実家が汚いの…
ペットと新生児と過ごされている方 3年ほど前動物が本当に好きな旦那の意向で柴犬を飼い始めました。 子供が産まれ、現在は里帰りしていて愛犬は自宅近くの義実家に預けています。産後の健診などで旦那と私と子供と犬を…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手土産も持っていきます🙂