コメント
もな💅🏻
生活費でいったら10万くらいなんだろうけど…そんな金額は受け取ってもらえなさそうですよね😅
5万円と手土産でどうでしょう?
もな💅🏻
生活費でいったら10万くらいなんだろうけど…そんな金額は受け取ってもらえなさそうですよね😅
5万円と手土産でどうでしょう?
「二人目」に関する質問
2人目を産むか、産むなら何歳差か、永遠に迷ってます…いろんな考えがあるし、結局どんな子が生まれるか上の子と性格が合うか、などで育児の大変さも変わってくるでしょうし結局夫婦で悩む問題なんですが💦 ⭐︎ニ学年差 上…
二人目妊娠中で、出産予定も近づいて来ましたが、上の子と二人でゆったり過ごす時間はもうなくなるんだ〜と思うと悲しくなります🥲 こんな感情なる人いるんですかね?? もちろん生まれてくる二人目は独り占めの時間なん…
今日が生理予定日です!!ストレス溜めないように身体温めて過ごしてます!まだ生理痛みたいのなし!!このままくるなーーー😂 頑張れわたしのからだ!!😂😂 二人目欲しくて9ヶ月😭いまかなり心折れかけてますが自然妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手土産も持っていきます🙂