その他の疑問 車屋の事情に詳しい方お願いします🙇♀️ディーラーの未使用車を検討して… 車屋の事情に詳しい方お願いします🙇♀️ ディーラーの未使用車を検討していて、見に行った店舗とは別の店舗(隣の市で30分くらい)に良さそうな車がありました。一度確認をしたいので取り寄せをお願いしたのが火曜日。 すぐにくるかなと思ったのですが今日も連絡こず、結構時間かかるんですかね😥 サイトにもその車が乗っているのですが、取扱店舗はもう私が行った店舗に変わってます😅 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 車 サイト はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント