ジャンジャン🐻
一歳二ヶ月差です^ - ^
ご懐妊、おめでとうございます(*´∀`*)
わたしも生まれるまでつわりだったので、ベビーフード様様でした(^^;)
出産時は、空気をよんでわたしの実家でありえないくらいおりこうに過ごしてくれました(^^;)
入院中毎日会いにきてくれましたが、涙を見せることはなかったです。
退院後は大変でしたがw
じろう
ありがとうございます‼
へぇ~賢いですね( ´∀`)子供って空気読むときありますよね(笑)私が昼間に隣で寝てたら一緒に寝てくれますもん‼
作るのもしんどいですよね…ベビーフードに頼りますよね(ToT)
マート
私も7ヶ月くらいで二人目妊娠して離乳食作るのもあげるのも辛かったのでお気持ちわかります(>_<)
陣痛の痛さがわかってる分落ち着けたからか、一人目よりは痛みマシでした( ´∀`)
後人にもよりますが、お産のスピードが一人目の3分の1だったので早っ!って思いました(笑)
うちは夜中に生まれたので全開なる寸前までパパと子供はお家で寝てもらってて、助産師さんの指示でパパを電話で起こして来てもらい立ち会ってもらいました(^^)
が、私が叫ぶから上の子大泣き(笑)
出る直前まで外にいてもらえばよかったと少し後悔してます(^^;
-
じろう
離乳食作るのもあげるのもつらいですよね~‼
陣痛ましやったんですね(・o・)うらやましいっ‼
そうですか~子供はびびってしまいますよね(*_*;- 10月6日
あいりん
おめでとうございます😊悪阻大変ですね😅2人目の出産は1人目より大変でした😣緊急の帝王切開だったので😓上の子は旦那のお母さんに預けてましたが何とか我慢して泊まってましたが寂しさはあったようです😓下の子が産まれてから赤ちゃん返りになってしまって困ってます😓
-
じろう
へぇ‼二人目は緊急で帝王切開ですか‼それは心の準備もできてないし大変…
赤ちゃん返りなりそうです~(*_*;- 10月6日
コメント