コメント
退会ユーザー
水のようなオリモノが出て病院で検査してもらったことありますが、細菌性のオリモノでした😅
退会ユーザー
水のようなオリモノが出て病院で検査してもらったことありますが、細菌性のオリモノでした😅
「妊娠10週目」に関する質問
急募です;; 今10週なのてすがめまいが酷いです 今まで目眩なんて無かったのですが今までにないめまいと気持ち悪さです。クリニックから診療時間外の受診はちがう病院で対応するので腹痛や出血がある場合ここに行ってく…
現在妊娠10週です。 職場の上司にいつ妊娠報告をしようか迷ってます。 皆さんはいつ頃されましたか? 体調がしんどかったら早めに言おうかなっても 思いましたが割りかし問題なく過ごせてて 仕事も今のところは支障なく働…
10週入ってから少しでも元気でいられる時間が朝しかなくなり、朝食を少し食べた後から横にならざる得ない状態になりました… 気持ち悪さやムカムカを始め、10分以上椅子に座っていられない(血の気が引く感じ)→結局横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検診の時に相談してみようと思います!