産婦人科・小児科 下の子2回目の予防接種。注射4本+飲むワクチンです。1人目の時は病院… 下の子2回目の予防接種。 注射4本+飲むワクチンです。 1人目の時は病院の方針で一気に打ちましたが 引っ越しして病院変わって 一気にでも打てるし、分けて打ってもいいと言われました。 母次第だと…… 皆さんは一気に打つ派、分けて打つ派どちらですか? 分けて打っても熱は出るんですかね…? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 予防接種 病院 熱 引っ越し なつあき(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ありす 一気に打ってます😂 10月7日 はる 何回も病院行くのも大変なので2人とも一気に打ちました😄! 10月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント