ジョナサンのデリバリー担当のパートされてるかた、もしくはしてた方い…
ジョナサンのデリバリー担当のパートされてるかた、もしくはしてた方いますか?
電動チャリを貸してくれて、1日2H〜OKって書いてあったのですが、デリバリー担当はデリバリーしかやらないのでしょうか?ホールの仕事とかと兼任する可能性ありますか?第一自分が入るときに必ずデリバリーの注文がくるとは限らないですよね🤔
もしご存知の方いらしたら教えてください😌
- ドキコ🦓(6歳, 9歳)
ジョナサンのデリバリー担当のパートされてるかた、もしくはしてた方いますか?
電動チャリを貸してくれて、1日2H〜OKって書いてあったのですが、デリバリー担当はデリバリーしかやらないのでしょうか?ホールの仕事とかと兼任する可能性ありますか?第一自分が入るときに必ずデリバリーの注文がくるとは限らないですよね🤔
もしご存知の方いらしたら教えてください😌
「パート」に関する質問
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
ハイローチェアを使っていた方に質問です。 購入を迷っているのですが、アパートが狭くて悩んでいます。見えるけど隣の部屋の布団に寝かせておくとすぐ大きな声で呼ばれてしまうので、近くに連れてきたらいいかなと思って…
結婚したら幼なじみの男とどうなりましたか??🥹 お互いにパートナーがいる時は 2人きりでは会ったことも無く 連絡もたまにしかしません。 今度地元に帰省するのですが 旦那にも仲良くしてほしいので 幼なじみの彼女と4人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント