ジョナサンのデリバリー担当のパートされてるかた、もしくはしてた方い…
ジョナサンのデリバリー担当のパートされてるかた、もしくはしてた方いますか?
電動チャリを貸してくれて、1日2H〜OKって書いてあったのですが、デリバリー担当はデリバリーしかやらないのでしょうか?ホールの仕事とかと兼任する可能性ありますか?第一自分が入るときに必ずデリバリーの注文がくるとは限らないですよね🤔
もしご存知の方いらしたら教えてください😌
- ドキコ🦓(7歳, 9歳)
ジョナサンのデリバリー担当のパートされてるかた、もしくはしてた方いますか?
電動チャリを貸してくれて、1日2H〜OKって書いてあったのですが、デリバリー担当はデリバリーしかやらないのでしょうか?ホールの仕事とかと兼任する可能性ありますか?第一自分が入るときに必ずデリバリーの注文がくるとは限らないですよね🤔
もしご存知の方いらしたら教えてください😌
「パート」に関する質問
養育費は給料で決まると聞きました。 手取りですか?総額ですか? 旦那の手取りは25〜27万ほどでボーナスは年70万、そのため「月3万でいいと弁護士に言われた」と言われました。 しかし私が調べると総額なので、月5万…
客観的にどう思うかアドバイス下さい。 8歳2歳の子がいます。 私は持病があり疾病で下の子今年から保育園です。 週3でパートしてます。 情けないですが短時間パートなのに辛くて… 御局や仕事内容もしんどくて辞めたいで…
吐き出しです。ほんとムカつきます。 今朝から3女が熱出してしまい、それを旦那に伝えたら 「(私が仕事休み過ぎて)クビになったら次は〇〇会社か?笑」と。 私が休む前提なのもムカつきますし、冗談でも何一つ面白くない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント