お仕事 お子さんがいてパートだったけど離婚された方いらっしゃいますか?その後… お子さんがいてパートだったけど離婚された方いらっしゃいますか? その後は正社員になったか、パートを続けているかなど教えて下さい。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り パート 離婚 正社員 ばる(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 好きな仕事でしたが転職して正社員になりました、 パート先で正社員にならないかという話もありましたがサービス業なので泣く泣くやめました🥲 10月7日 ばる コメントありがとうございます。 同じような感じです、、。 まだ離婚はしていませんが、サービス業で夜までかかる仕事なので、今の職場では難しいかなと考えています。 ちなみにお住まいはご実家に頼られていますか? 10月7日 初めてのママリ🔰 同じですね🥲 実家の近くには住んでて遊びに行く事はあってもたよってはないです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
コメントありがとうございます。
同じような感じです、、。
まだ離婚はしていませんが、サービス業で夜までかかる仕事なので、今の職場では難しいかなと考えています。
ちなみにお住まいはご実家に頼られていますか?
初めてのママリ🔰
同じですね🥲
実家の近くには住んでて遊びに行く事はあってもたよってはないです。