子育て・グッズ 哺乳瓶拒否についてです。4ヶ月ですが、完母でやっており哺乳瓶を全く受… 哺乳瓶拒否についてです。 4ヶ月ですが、完母でやっており哺乳瓶を全く受けつけません💧 ピジョン、ヌークと試しましたがダメでした…。 上の子もヌークなら飲んでくれたので同じようにあげてみましたが、おえーっとなってそこからギャン泣きがおさまらず😨 おすすめの哺乳瓶ありますか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 完母 おすすめ 上の子 ピジョン ギャン泣き ヌーク 哺乳瓶拒否 ままり(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント